Ну, за 13-й!

Геннадий Переверзев
Мы событие это не прятали,
Досконально известно теперь--
В полночь мы Новый год «распечатали»,
А за Старым захлопнулась дверь!

Что в грядущем? Покуда неведомо,
Не предскажем ни ты, и не я.
Для начала сбылось-бы покедова
Чтоб в «верхах» было меньше жулья!

Пережили морозы трескучие,
Не за долгим февраль-бокогрей,
Пусть и жизнь не от случая к случаю,
А стабильность наладится в ней!
Ишим.2013г.Январь.