***

Марина Сокова
Не хотела, не думала, не делала ничего….
Не могла ни подумать, ни нарисовать в самом страшном сне…
Чтоб ТАКОЕ услышать и от КОГО…
Не со мной, все не правда, не обо мне.

Взорван мозг и Вселенная с ног на голову,
В моем мире все карты теперь смешаны,
Я курю, отпуская свои мысли к холоду,
Понимая, что вещи есть неизбежные.

Что придется и с этим, конечно, жить,
Я же сильная – я смогу однозначно.
Но забыть не смогу, не смогу изменить:
Это был не намек – там все было безумно прозрачно.