С Новым и Обновлённым!!!

Антон Измеров
Сегодня час настал разборов Всех полётов,
Да и падений мелких...
    В прошло всё....
         Забудь!!
И в канцелярию Небесную отчёты
Подали Люди за прошедший год и путь!!

Мы в Эру Новую вошли совсем недавно,
Чтоб Безусловную Любовь свою Дарить!!!
В бою нечестном, и под час совсем не равном,
Сумели Радугу Душою Сотворить!!!

И пусть Сегодня, в этот миг предновогодний
Стучат Сердца тонами Искренней Любви!!!
Поверьте!!! Чудо Ежедневно Происходит,
Пока горит Очаг Любви в Вашей груди!!!

http://www.youtube.com/watch?v=0FLdEYg96VY