Первый день года. ЯС

Наталья Иль
Первый день года
Мы с нетерпением ждём,
Он наступает. 

С новым восходом
Скоро его проживём,
Каждый черпает.

Злато, пустая сума,
Чем всё измерить, 
Злом или чашей добра,
Будет по вере!
 

2011
Ред. 2014