Утро 1-го января

Сергей Тимшин Мартовский
(Послефейерверочное)

Тихо и гулко в тёмном проулке.
Звёздно и сонно в мире сезонном.
Рань…

Бренные строки на мониторе, 
ЧтО наши сроки в Божьем просторе?
Миг…

Дерзкие мысли – шутка над нами:
Вечность исчислить - в цифрах, словами?
Бред...

Даже и кверху если взлетаем –
Как фейерверки гаснем и таем
Мы…

01.01.2013