Поверь в себя

Анатолий Шанс
По горке вниз, не нужно напрягаться.
Усилий ноль, она сама несет.
И по течению всегда легко сплавляться.
Но руки в кровь, когда наоборот.

Бессмысленность свободного падения.
Совсем неважно - гений, иль дерьмо.
Подчинены закону ускорения.
Финал один - в лепешку, всё равно.

Поверь в себя, у каждого есть крылья.
Свою мечту, ты воплоти трудом.
И прочь сомненья, лень, хандру, бессилье.
Вот канем в вечность, там и отдохнем.