Только так не бывает...

Арсений Платт
Будь с другими ледышкой, монашкой, колючкой,
Длинной юбкой колени прикрой, недотрога.
Потушив озорной обжигающий лучик,
Покажись мужикам неприступной и строгой.

Стань со мною – распутной, бесстыжей, горячей,
Паутину морали бедром разрывая.
А в лакунах любви радуй мантрой: мой мачо!
Вот такая мечта... Только - так не бывает.