Неподаренные цветы

Андрей Прохорский
Капли слёз на стекле.
Дождь разлуку принёс.
И букет на столе
Неподаренных роз.

Слишком тихо вокруг.
Сердца слышится стук.
Мне отчаянье - друг
Без твоих нежных рук

Я создал этот мир
Из далёкой мечты.
В миллионах квартир
Не дарят цветы.

Поселилась в мечтах,
Но не рядом со мной.
Не нашёл я в цветах
Своё счастье с тобой.