В настоящее время абонент недоступен

Алексей Астраханский
В настоящее время
Абонент недоступен!
Абонент не на танцах!
И конечно не в клубе!
Абонент в своём мире,
Где бронировать место,
Без её на то воли,
Глупо и бесполезно!
Умираю, люблю я!
И люблю больше жизни!
Я тебя, но достали
До нервозов, бля, слизни!
Я скучаю и очень!
Мне б проспать всю неделю!
Эти слизни, реально,
Прям в конец надоели!