на безлюдной войне

Юлия Волк 1
на безлюдной войне
без оружия,вместе.
мы идём по земле

ты влюбилась?
на месте...
нет он просто мне нужен
и меня к нему тянет.
ничего всё пройдёт.
-перестань,
мне хватает.

-нет,я знаю
тебе очень больно.
успокойся,и просто запей алкоголем...