Новогодние желания

Татьяна Кудряшова Камчатка
Падает снег и ложится на плечи,
Ждет Старый год с Новым радостной встречи.
Верит старик, если он не успел,
Молодость быстро решит массу дел.

Верим и мы, что проблемы уходят
Сказки у елки для нас хороводят,
Жизнь начинается будто бы снова,
Книжку листаем Перро иль Бажова.

Ждем чудеса иль ковер-самолет,
Только чудак счастья в Новом не ждет!
А не исполнятся наши желанья,
Годик еще проживем ожиданьем.

Может, не все, а частями получим,
Главное – надо желать нам получше.