Страна моя

Елена Исланова
Страна моя,Земля моя!
Ну где ж ты видела такое,
Я голову седую положу
За то, чтоб не было покоя.

Я не хочу сидеть в рядах
На лавочке в тенистом парке.
Всё спорится в моих руках
Всегда в делах, всегда в запарке.

Пока бегу, пока горю
И знаю,что нужна кому-то,
Я сердце людям отдаю
И не жалею ни минуты!