Слово

Лекру
Звук, рождающий ветер
Уперся в окно и оно дребезжит.
Кто хочет увидеть - смотрит,
Кто хочет успеть - бежит.
Знание нетерпеливо некую истину ждет.
Вера не ищет истин - она их в руках несет.
Возьмешь - обретешь, усилишь ряды против полчищ тьмы.
И никогда не сгинешь.
И будет не я, а мы.