Утро первого января

Наталья Бузуева
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Дорогие друзья!!!


Отшумел феерверком новогодний салют,
Дома чёрт тебе что, куда делся уют…
Отгремели хлопушки, серпантин на ветру,
Рано утром проснулся, что-то не по нутру…
Голова бумерангом, улетела мысля,
Спит какая-то баба... разберусь опосля.
Мне б бутылочку пива и винца заодно,
Что-то просится верхом... не сорвало бы... дно.