Бывает так...

Антон Измеров
Бывает так, что мы идём не той дорогой,
Не замечая крики собственного Я...
Плутаем в поисках к порогу от порога,
Гадаем коды Безмятежного житья.

Плывём как лодки по течению без вёсел,
Но иногда гребём вручную супротив.
Гребём, в Надежде скорых, Тёплых, Нежных вёсен,
Гребём в тот Сказочный, невиданный залив.

Нас Жизнь ломает или учит постоянно,
Нас Бог Жалеет и Даря свою Любовь,
Звездою Яркою на Небе Непрестанно,
Зарёю утренней Нам Светит вновь и вновь!!!