Поздравление с Новым годом Евгению Хаванскому

Татьяна Туманова 4
С Новым годом тебя поздравляю!
От души пожелать я хочу
Чтобы счастье тебе улыбалось
Ноша жизни была по плечу!

Пожелаю тебе я здоровья
Чтоб  в семье был уют и тепло
Чтоб веселое было застолье
Улыбался невзгодам назло!

Чтобы радость тебе приносили
Твои дети ,родные,друзья!
Чтобы счастливы все они были
Год удачливый был для тебя!

Чтобы радовал нас ты стихами
Как красивы  они и мудры!
Благодарность я шлю твоей маме
За детей,кто таланта полны!

Свой бокал я до дна выпиваю
Принимай пожелания мои
Всем здоровья и счастья желаю
Пусть удачу несет год Змеи !