Будешь просто, всё - Любить!

Любовь Прибыткова
Москва слезам не верит
Попробую не плакать
Дракон ещё драконит
На нервы будет капать
Ему скажу спасибо
За все мои подарки
Он всё таки хороший
Прекрасный,очень яркий
Осталось месяц с лишним
Уйдёт он восвояси
И мудрая змея придёт и
И на год - Здрасте!!!

Сколько песен классных спето
Радость нам дарило лето
Сроки нежные стихов
Их перечитать готов
И подъёмы и паденья
Сердца ревность,слёзы,боль
Делают у жизни роль
Романтической и сложной
Прочитать меж строчек можно
То что сердцем говориться
Просыпается Жар птица
Полыхает всё пожаром
Отрезвляя ядом жалом
Если чувства пустота...
Только если, то - река
Трудно что то изменить
Будешь просто, всё - Любить!