О том о сём 102

Иосиф Юдилевич
2021. Даже при взгляде дилетанта Ближний круг представал пирамидой.

2022. Наличие алиби только усугубляет вину стрелочника.

2023. Камикадзе – яркий пример веры в себя.

2024. Не называй стерву язвой - мегеры и фурии могут обидеться.

2025. Знаки препинания – издевательство в извращенной форме над свободой мысли двоечника.

2026. Нескромные цели иногда достигаются и скромными средствами.

2027. Подкова на двери всего лишь реклама обувной лавки кентавров.

2028. Тотальный контроль частную жизнь превращает в общественную.

2029. Умеючи, мысль можно извратить даже интонацией не то, что словом.

2030. "В жизни всегда есть место подвигу", особенно, когда медленно соображаешь.

2031. В муках угрызений о том, что прошляпил, совесть не родится.

2032. Его величие уже достигло и Э и Ю и Я?! Боюсь, что скоро и таблица Менделеева не устоит.

2033. Мужскому достоинству полнота к лицу.

2034. Если ты уже никому ничего не должен, то ты: либо труп либо трус.

2035. Очковтирательство - макияж правды.

2036. Без наличности не переходи на личности.

2037. Не смог ничего, хотя был способен на всё.

2038. Когда дракон лишается должности, то превращается в заурядную змею.

2039. Так и не покрасневший от стыда быстро каменеет от спеси.

2040. Мини бикини - игра в темную с открытыми картами.