Воспоминания о школе

Леонид Соколов 13
Когда я переступил школьный порог
 Мне навеяли воспоминания школы
 Лица наших педагогов
 Настолько нам родные лица
 Мы рады были войти в школьный класс
 Как будто в первый раз
 И сесть за парту
 И руку там поднять
 Не для того что тебя сегодня спросят
 А просто посидеть и помолчать
 А когда прозвинит звонок
 Пройтись по школьным коридорам
 И вдруг вспоминаешь
 Школа где Школа
 А школа за плечами
 За пречами институт
 И потом пошло- поехало
 Дом Семья Работа Дом