Тебе нравится!

Иван Странник 2
Тебе нравится! Тебе нравится,
Когда взгляд мой тебя касается
И в ладонь мне плечо вжимается.

От дыхания обжигаются
Губы... Засуха... Прикасаются
Сердце к сердцу и возгораются
Одним пламенем... Реинкарнация...

Белый свет из глубин галактики
Проникает в твою вселенную...
Ты прошла через эти стены,
Ты во мне... Мы сейчас нетленны...
Мы - мелодия во вселенной...

Когда рука поправляет волосы
И плеча нагота приближается,
Мне не нужно твоего голоса,
Когда взгляд ко мне прикасается...

Я читать не могу все мысли
И мне это, представь, не хочется...
Я читаю вкус спелой вишни
На губах и любви пророчества
На эфирном запахе тела...
Мне к тебе прикасаться хочется...

Душа с душой соприкасается...
Вне нашей грешной оболочки -
Душа к душе... И не касается,
Кто Вы, кто я... Вам - 18, мне - 108...
Душа с душой в любви сливаются,
Притягиваются и возбуждаются
От сопричастности...
И растворяются...

Твои глаза полуприкрыты...
Ты слушаешь прикосновенья
На празднике повиновенья
И дерзостного отчужденья
От зимней сказки за окном...
Что было явью - стало сном
Всего на несколько минут,
Которые сейчас пройдут
И все вернется во своя...
И жизнь у каждого своя,
Но эти несколько минут
Немного мир перевернут...

Два взгляда очень откровенно
Глаза в глаза, зрачки в зрачки...
Незримое проникновенье,
Переплетенье и сплетенье
Дневных фантазий и ночных...
Плеча таинственный изгиб...
На кончик нежного соска
Садится бабочка слегка...
Ты чувствуешь шершавость лапок,
Прикосновенье хоботка?..
Приподнимается рука,
Сжимает нежно грудь ладонь...
Я подарю тебе огонь...
Зажги его, когда взгрустнется,
Моя душа к тебе вернется
Прикосновеньем хоботка
К вершине нежного соска...