С Новым годом

Ольга Снегурочка
Спасибо, друзья ) и Вас поздравляю).
Здоровья и счастья я Вам пожелаю).
Успехов, удачи, добра и везения),
А так же хорошего настроения).

Пусть дарят подарики, Вам весь Новый год),
И в Новом году не будет хлопот).
Пусть радость , веселье всегда с Вами будут).
А грусть и печаль к Вам дорогу забудут).

Пусть будет счастливым для Вас Новый год).
И пусть только радость он  Вам принесёт)
(28.12. 2012 г.мои стихи)