России...

Егорь Иванов
Прошедший год
Прекрасным был,
И ты любила, я любил.
На взгорье лунном
Средь сугробов
Упали мы,
Я счастлив был.

Что нам готовит
Этот год? -
Шумит хлопушками
Народ -
Хлопот нам предоставит
Много,
Твоей любви
Не достает!