Пожелания на новый год

Лев Полыковский
Пусть в прошлом году останется,
то, что мешало нам жить.
Радость как зорька проглянется,
станет нам чудо творить.

И позабудутся горести,
станет нам всем хорошо.
Лишь только прекрасные новости
будут у нас за душой.

Если же вдруг занедужится,
добрый нас доктор спасёт.
С нами здоровье подружится,
счастья земного оплот.

1.01.2013