C Новым годом, люди!

Томико Викки
Выйду на крыльцо,
      воздух чисты-чистый!
Под ногами снег
      заскрипит пушистый!
            ***
И своё лицо
      солнышку подставлю!
С праздником Зимы
      всех Людей поздравлю!
            ***
С нами Новый год
      празднует природа!
С добрым утром Вас, Люди!
      С Новым годом!!!