Ночь новогодняя волшебна...

Сошников Евгений
Волшебна эта ночь  -  противница разлуки:
родные голоса   -   со всех концов земли
даруют душ родство
                и  дружеские руки...


Всё, други,   -   спать...
                Всё    -
                спать,
коль слезы потекли...


01.01.2013 г.

P.S.  Перечитал эти строки и отклики... И захотелось что-то еще сказать!)))
        Конечно, здОрово, что есть уже давно телефон, появились мобильная связь,
        Интернет и СКАЙП! Но, и раньше, пробиваясь через перегруженную ОБЫЧНУЮ
        телефонную сеть, мы поздравляли самых родных своих людей... Сейчас это
        сделать легче! Технический прогресс не остановить... Жаль только одного:
        исчезает тот "жанр" из сферы людского общения, который филологи называют
        "эпистолярным"... А, попросту, - ПИСЬМА, которые мы писали раньше друг
        другу... Я не переживаю за "Почту России"... Мне жаль того времени. В
        письмах был родной почерк - след руки родного человека... Письма даже
        запах имели... Письма можно было не только прочитать, но и перечитывать...
        Перед этим - отступает вся наша ТЕХНИЧЕСКАЯ революция... Боюсь, ЭВОЛЮЦИЯ
        души нашей отстает значительно...

P.P.S.  Прощения прошу за эту "нагрузку" к НОВОГОДНИМ строкам!)))