Молитва

Владимир Сидорук
В минуты отчаянья, страха, ты всё-же
В руки икону возьми - образ Божий.
Перед иконою перекрестись,
Руки сложив, тихо ты помолись.
Бог пускай твою душу спасёт
От семьи от твоей беду отведёт.
Бога впусти скорей в душу свою,
Вечную жизнь обретёшь ты в Раю.

25.12.2012