Только свет

Сергей Илларионович Глущенко
Нет ни эллина, ни иудея,
В той земле, что дарована нам…
В той любви, что одна лишь согреет,
В вере той, что живит лишь одна….
Нет ни капли нужды и корысти,
Только cвет, что к себе нас влечёт….
Только cвет, опаляющий мысли,
Только cвет, очищающий всё….

7 декабря 2009г.