Попрошу я у Бога прощения...

Ступинская
Попрошу я у Бога прощения,
Все грехом мы на Земле больны,
И никому я не желаю мщения,
Мы, земные в этом - невольны.

Испытание по силам мне давалось,
Терпение давалось по плечу.
Я по жизни гнулась, прогибалась,
И выжить с Божьей Милостью хочу.

Я недругам своим поставлю свечку,
Бог им здоровья даст, и вразумит.
А, раздора цепь, колечко по колечку
Пусть разорвется, и Бог всех простит.

Пусть добрым людям утро улыбнется,
А день грядущий радость принесет.
Ведь, что даем мы в мир, то и вернется,
И сад в Душе от счастья зацветет.