Новогодье

Таисья Сахнова
Синим стёклышком  лёд…
Звёзды – за горизонт белый…
Вон, лошадка везёт
день заиндевелый…
Скрипы полозьев и цокот подков…
Звон под небесным покровом...
По-над речкой...Звон...Далеко-о-о...
Новь... Серебристое слово...



       Фото из Интернета