Со всем Новым, жители Мира...

Станислав Михайленко
    Вот и наступил Новым год - началась Новая, другая Жизнь! Она будет другой, я верю и знаю, что эта Жизнь будет отлична от Прошлогодней! А что ещё людям надо, кроме всего Нового? Все хотят самого Необходимого и у всех нас это самое Необходимое - своё... Пусть же у каждого будет то, что необходимо каждому, пусть Необходимое никого НЕ ОБХОДИТ!!! Со всем Новым, жители Мира...