Одинокий волк

Марковская
         

Не смотри, что щедро улыбаюсь,
Одинокий волк в душе живёт.
Я ложусь и с этим просыпаюсь,
Мерзлота – в душе не тает лёд.

Ты улыбку путаешь с оскалом,
Ждёшь собачьей преданности глаз,
Но во мне любви и счастья мало,
Боль и злость, и ненависть подчас.

Захлестнут инстинкты выживанья,
Я легко любого разорву.
Ты хотел игры, а жизнь – страданья,
Мои жертвы спрятаны во рву.

Ты ещё готов идти со мною,
Гладить шерсть и за ухом чесать?
Мне приятно, только под луною
Я по-волчьи буду завывать.


Фото из Интернета.