Холодное утро...

Вячеслав Карпов 2
Холодное утро ,осенний денёк,
Росою покрытые травы,
Блестит на висках у меня седина,
Прошедших годов оправа.
Конечно, не вся ещё жизнь прожита,
И многое может случиться,
Но только теперь ,мне чужда суета,
И сердцу спокойнее биться.
Был молод и честен, боролся со злом,
Себя под удар подставляя,
А бить надо было просто колом,
С корнём это зло удаляя.
Взывания к совести, чести -пустяк,
Никто на слова не ведётся,
Давно уже создан опорный костяк
И властью у нас он зовётся.
Себя защищать научилась она,
Законы свои принимая,
И как бы с нею не билась страна,
Живёт она всё подминая.

   20.09.2012 г.