Новый год

Сердитый
Зачем нам нужен Новый год?
Чем плохо в Старом было?
Разве мы знаем наперед,
Что Зло не победило?..
Оно найдет свой черный ход.
Так было и так будет.
Но пусть не через нас пройдет.
За это выпьем, люди!