Сойдёт и так

Михаил Кимбер
Иди сюда,… погрей мне ноги…
Часы на стенке заведи…
Устал я что-то,… от дороги…
И неотвеченной любви…
Тут пара,… нам,… котлет,.. из печки…
Виляй хвостом….. всё пополам…
Гарнир…. несваренная…. гречка…
Бутылка водки,….. нет,…. Агдам…
Вот почему меня ты любишь?..
А мне бы бабу…. без собак…
Тебя…. я тоже…. папа - дуришь…
Она сказала мне….. дулак.

2013.01.01