Лучшее за 2012 год

Максим Нечипоренко
1.Человек потому и несовершенен, что нет предела его совершенству.

2.Пищу для ума едим из... спутниковых тарелок.

3.Никто так не верит в себя, как не верю  в себя я.

4.Женский гамбит: жертвовать фигурой ради будущих побед в партии с мужчиной.

5.Правила хорошего тона: Всегда говори на тон ниже своего собеседника.

6.Мужчина вырастает из пелёнок, когда врастает в портянки.

7.Достижения интернета: Кто был никем, тому никнейм.

8.Мир тесен, поэтому главное в нём не стесняться.

9.Цельная личность, та которая отдаётся без остатка.

10.Иногда и разбитое сердце - это к счастью.

11.Мир несовершенен, пока мы не совершаем мир.

12.Всё уже до нас сказано, но не всё ещё до нас дошло.

13.Когда делаешь несколько дел одновременно, будущее приходит быстрее.

14.Партия любителей  пива " Свидетели кеговы".

15.Нерушимость столпов власти в забитости народа.

16.Бывает, человек разносторонний и многогранный, а угла своего в жизни нет.

17.Он был безотказным человеком. Ни в чём себе не отказывал..

18.Очарование леса в отсутствии толпы.

19. Одни люди постоянно ищут смысл жизни, другие просто находят в ней себя.

20.Бойтесь людей которым целого мира мало, они то и начинают его разрушать.

21.Оказывается, что все одноногие люди, априори, одной ногой уже на том свете.

22.Мало быть  друзьям обязанным всем, надо ещё никому из них не быть должным.

23.Не говори, что жизнь печальна, или всё в ней идёт к тому, потому что в ней всё идёт к тому, кто гонит от себя такие мысли.

24.Дома я бог.Никто меня не видит, никто меня не слышит.

25.Метания по жизни, редко заканчиваются попаданием в неё.

26.Я сложен как бог. Я даже сложнее...

27.Как говорят вулканы: Я дрожу за свою страну...

28.Я всегда хотел посмотреть на мир под другим углом, поэтому до сих пор не нахожу себе угла.

29.Чтобы занять место в душе мужчины, женщине сначала нужно её вытрясти.

30.Пока веришь в лучшее, ты его вершишь.

31.Чтобы понять душу женщины, нужно войти в неё.

32.Каждый день своей жизни проживаю, как последний...идиот.

33.Правило хорошего тона. Тони вежливо.

34.Правда обходится дорого, вот почему многие стараются обходиться без правды.

35.Ветер свободен, но почему же в его голосе мы слышим завывание и тоску?

36.Только невосполнимые потери дают нам почувствовать всю полноту жизни.

37.Я хочу делать то, что я хочу, хочу я этого или не хочу.

38. Я сам себе в подмётки не гожусь...

39.Для плывущего, всегда по ту сторону океана его дно.

40.Нам так долго вдалбливали, что до сих пор ходим как обдолбанные.

41.Банда гопников быковавшая в вагоне с грибниками была вырезана под корень.

42.Облака не заботят их формы...

43.Хочешь увидеть свои чувства в ином свете, УБЕЙ ИХ.

44.Если в доме в течении часа не горит лампочка, замене подлежит муж.

45.Колобок до всего дошёл сам...