Ты прости нечаянную грусть

Андрей Сапожников
Ты прости нечаянную грусть,
Просто я тебя давно не видел.
Чуть ты изменилась, ну и пусть.
Лишь бы путь земной бы не обидел

Мою нежную, хорошую мою,
Кем была ты для меня когда то.
А сейчас я для тебя пою,
Забирали как меня в солдаты.

Лишь тебе два года потерпеть,
Не было б в помине этой грусти.
Не хочу я больше песен петь.
Я ушел, лишь сапогами хрустнул.