Небеса лилового цвета. Триолет

Ланнан Ши
Над тобой небеса лилового цвета,
Бешено бьется сердце в груди!
Мир вокруг, словно в радость одетый,
Над тобой небеса лилового цвета...
Медленно солнце уходит в зенит -
Ты вкушаешь пространство этого света.
Над тобой небеса лилового цвета!
Бешено бьется сердце в груди...