Год Змеи...

Владимир Какаулин
       Год Змеи…

Танцует вновь красавица змея,
Ведь красота у каждого своя…
И каждый год по своему хорош –
Души богатство копит жизни грош.

Бывает незаметной красота,
Когда летит без смысла жизнь не та
И в суете мирской,  совсем пустой,
Душа кричит сознанию – «Постой!..»

Подарит мудрость многим Год Змеи
И цели благородные свои.
Придёт в Россию Божья благодать…
Начнём спокойно счастье созидать.