Вояк из них не вышло...

Полковник Андрей Сапронов
Публикуется в рамках авторского
анти-коррупционного проекта
«Мы не быдло, мы – Народ!»



Временно правительство
Министров – буржуинов
В 17-м вредительство
Придумало ослиное.

Солдаты упирались,
Их защищать ленились
Ослы не постеснялись
И к бабам обратились.

Их батальон набрали -
Из самых дур, наверное, -
Их дружно называли
Смертницами первыми…

Вояк из них не вышло,
Ведь бабы – они бабы,
И пулемёт от дышла
Не различат хотя бы!

Тот опыт неудачный
Казалось, канул в лету,
И много вёсен мрачных,
Минуло, реже – светлых…

Почти уж век прошёл –
Живем в эпоху нано-,
И - здрасьте! Вкус пошёл –
Опять всё на – изнАну!

На Россию хворь наслал
Супостат, наверное –
Ум на глупость поменял
Просто  беспримерную!

Мужики обабились -
В тряпках изгаляются,
Бабы омужичились –
В бизнесах тягаются!

Головы начальников –
Сплошь пустые чайники!
Воровство – безмерное,
Жёнам все неверные!

Министры Аффективные,
Солдатами командуют,
Служаки то – фиктивные,
Баб должностями радуют!

У бабы, то как водится,
Аппетит бездонный –
И вот-вот сподобится
Сожрать Минобороны!

Были бабы – смертницы,
Под  ружьем в семнадцатом,
А теперь – бессмертницы
В две тысячи двенадцатом!

Бабе всегда верится,
Что она бессмертная –
И планета вертится
Для нее, наверное.

Коли так, то воровать
Надо бесконечно –
Знать бы только, кому дать,
Чтобы кайф был вечный!

Любовницы в количестве
Достигли батальона -
Они еще в девичестве
Мечтали о мильонах!

Батальон бессмертниц
Стройными рядами
На казну коммерцией
Дружно нападает!

Генералов матерком
Гоняют от корыта,
А с таким министриком
Всё будет шито-крыто!

Одна его - та  самая,
В ворованных брильянтах –
Де-Бирсова реклама,
Гроза всех интендантов!

Сколько же квартирушек
Для себя обставила?!
Служивых – сиротинушек
Без жилья оставила!

Министрик покрывательством
Успешно занимался
А в сущности предательством
Он за интим продался.

Теперь он отпирается –
Мол, они ж красавицы,
Мне эти бабы нравятся,
А оборона не развалится!

Вояк из баб не вышло,
И из министра тоже -
Предатель и воришки –
Вот на кого похожи!

Жену предАл – само собой,
Но главное не это, -
На должностёнке то такой -
Измена Родине – к ответу!

История то втОрится,
Сказать бы - как потеха,-
Но коль измена вскроется –
Тут будет не до смеха…