В инее судьбы

Марина Ив Киреева
Нежно - розовая  фиолетовость  лесной  зимы… 
Вечер предзакатный тихий над землею…
Все деревья, будто бы застыли в инее судьбы…
Лишь Луна оберегает их Любовью.





Художник Панин С.