Пусть не иссякнет сила воли

Алла Аленина
Пусть не иссякнет сила воли,
пусть крепнет сила побеждать
грехи и разные пороки,
бороться и кремнём стоять!

Пусть будет кров над головою,
в тарелке варево и хлеб,
да будем живы лишь Тобою,        /пусть жить мы будем лишь с Тобою,/
да каждый стоек, нету бед!          /пусть будем крепок, хоть и сед/

Пусть нечестивец не заходит
в наш дом с растлением своим,
пусть раскаяния слезою
мы чИсты будем до седин!

Пусть светится Господне имя!
Ему вся слава отдана!
Великий Господи Единый,
аллилуЯ, аллилуйЯ!

31.12.2012
_______