Мне хочется с тобой мечтать...

Странник Небес
Мне хочется с тобой мечтать,
И сказку вместе сочинять,
Пусть все герои нереальны,
то там есть я, и там есть ты...

Мне хочется с тобой мечтать,
и между строк, тебя обнять,
смущаясь как мальчишка, целовать,
всю ночь не будем снова спать...

Мне хочется с тобой мечтать,
потом по небу полетать.
и все мечты твои исполнить,
ведь я смогу, ты это знаешь!

Мне хочется с тобой мечтать,
улыбаться, плакать,
страдать и жить!
Ведь это жизнь, она реальность...

Мне хочется с тобой мечтать,
не просто так, а наяву...

(31.12.12)

Музыка: http://www.youtube.com/watch?v=RhjcnL-Z458