В последние мгновения

Татьяна Красюк
Последние мгновения,
Лишь несколько секунд
И год уйдёт в забвение...
Не растеряйся тут,
Загадывай желание,
Загадывай скорей
Под ёлочки блистание,
Мерцанье фонарей.
Коль веришь, точно сбудется,
Случится волшебство,
По новогодней улице
Ворвавшись божеством.

31.12.2012 г.