Нет тебя в моей судьбе

Анатолий Кравчун
Нет тебя в моей судьбе
И я жалею о тебе
Твой путь лежит за солнцем ясным
Мой мрак тревожен и опасен

Но солнце падает во тьму
Но рифмы ложатся ко дну
Пустой корабль так опасен
Не утонуть желай ему