Сохранить дорогое самое

Андрей Сапожников
Сохранить дорогое самое,
И навек потерять ненужное
Вместе с пылью, с плохой рекламою
Позабыть плохое, не дружное.

Отпустить уже уходящее,
Пожелать только доброго устно им,
И уйти самой ненавязчиво,
И оставить навек что-то грустное…