Сад камелий

Анатолий Кравчун
Солнечный нетленный луч
Пробуждает тени
Пир любви отнимет грусть
Сад камелий

Вот опять любви мишень я
Глубока стрела
Чувствую - без сожаленья
Тянется рука

Отцветали опадали
Ритуалы пор
Мы друг друга не искали
Ты моя любовь