Колыбельная

Ирина Бойко 5
Занавеси снежные за окном
затянули небушко кружевом.
Завихрилась снежная бахрома,
заплясала искрами на домах.

Жаром пышет печка в ночи.
Глазки закрывай и молчи.
Слышишь песню ветра в трубе?
Вместе с ним поём мы тебе -

баюшки-баю,баю-бай,
глазки поскорей закрывай,
спи в постельке тёплой своей.
Милый мишка,ты обогрей

моего малютку во сне,
чтоб приснился сон обо мне-
как люблю свою крошку я.
Спи,малыш,тут мама твоя.