не чих

Анатолий Кравчун
Давно стихов мы не читали
В глазах чужих
А счастливо-наивно ждали
Любовь не чих

Вот пишется такое снова
От строчки к строчке
И не идут мои пыланья
Без растолочки

Но час похож на преступленье
От страсти грешной
Я утаю свои насмешки
От страсти грешной