Я пытался тебя забыть

Любимов Юрий
                Зоричка,это тебе....

Я пытался тебя забыть,
но не смог, невозможно это.
Твоя улыбка и твой голосок
тревожат моё сердце поэта.

Я вернулся, не могу без тебя,
небо тёмное, и темна земля.
Только рядом с тобою я
солнце вижу и поёт душа.

Ты прости меня за любовь мою,
не любить нельзя красоту твою.
Ты,как песенка, очень светлая,
ты - беда моя и радость вечная.