Любви поэтов нет предела...

Вера Кондрат
Любви поэтов нет предела,
Любви поэтов нет границ…
Бессмертен тот, чья жизнь успела
Впитаться тушью в ткань страниц…

Душа поэтов не стареет,
Она извечно молода…
И потому их страсть не тлеет,
И не уходит без следа.